AGLIETTO BIOLOGICO
- Unità di misura:
- PZ
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
- Prezzo:
€5,75 Iva inclusa (4%)
Ordina per:
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
Formaggio tipico della regione Piemonte, viene ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. Il sapore dipende molto [...]
Latte vaccino pastorizzato
Formaggio tipico della regione Piemonte, viene ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. Il sapore dipende molto [...]
Latte vaccino pastorizzato
Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è [...]
Latte di Capra pastorizzato
Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati da noi prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla [...]
Latte vaccino pastorizzato
Il Blu di Pecora è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese. Il [...]
Latte di Pecora pastorizzato
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
Latte vaccino pastorizzato
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
Latte vaccino pastorizzato
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
Latte di Capra pastorizzato
Formaggio ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra piemontese. La sua consistenza è davvero particolare poiché con il progredire della [...]
Latte di Capra pastorizzato
Il carrello è vuoto