AGLIETTO BIOLOGICO
- Unità di misura:
- PZ
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
- Prezzo:
€5,75 Iva inclusa (4%)
Ordina per:
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
Formaggio tipico della regione Piemonte, viene ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. Il sapore dipende molto [...]
Latte vaccino pastorizzato
Formaggio tipico della regione Piemonte, viene ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. Il sapore dipende molto [...]
Latte vaccino pastorizzato
Il Blu di Mucca è un formaggio della famiglia degli erborinati da noi prodotto unicamente con latte piemontese. Il formaggio è ottenuto dalla [...]
Latte vaccino pastorizzato
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
Latte vaccino pastorizzato
Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile [...]
Latte vaccino pastorizzato
Formaggio ottenuto da coagulazione lattica attraverso una lenta lavorazione di durata variabile tra 24 e 40 ore. Successivamente scolato in tele e [...]
Latte vaccino pastorizzato
La nostra ricotta è ottenuta da siero di latte vaccino ottenuto dalle lavorazioni dei formaggi e una piccola aggiunta di latte fresco. Il sapore è [...]
Latte vaccino "pastorizzato"
Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il [...]
Latte vaccino pastorizzato
Tipico formaggio piemontese a pasta gessata e superficie lievemente cremificata ricoperta da una sottile pelle dal colore giallo paglierino. Il [...]
Latte vaccino pastorizzato
Il carrello è vuoto