Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy

CACIOTTA ALLE ERBE BIOLOGICA

CACIOTTA ALLE ERBE BIOLOGICA
Prezzo:

7,10 Iva inclusa (4%)

Spese di trasporto:
A partire da € 26,00Maggiori dettagli
Cod. art.: 12042W
Unità di misura: PZ
Peso: 300 g
Quantità:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso- Durante la lavorazione viene aggiunto un misto di erbe aromatiche ( rosmarino, maggiorana, basilico, timo) che conferiscono alla pasta un sapore piacevolmente aromatico. Il formaggio ha un tempo di stagionatura medio di 20 - 30 giorni ed il sapore risulta delicato e ben equilibrato.

Ingredienti: Latte vaccino*,erbe aromatiche* ( in proporzione variabile), sale, caglio vegetale. *da agricoltura biologica

Allergeni: lattosio
Latte vaccino pastorizzato
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookie Policy
Ready Pro ecommerce