Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy

CACIOTTA AL ROSMARINO BIOLOGICA

CACIOTTA AL ROSMARINO BIOLOGICA
Prezzo:

7,20 Iva inclusa (4%)

Spese di trasporto:
A partire da € 26,00Maggiori dettagli
Cod. art.: 12041W
Unità di misura: PZ
Peso: 300 g
Quantità:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Formaggio ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore intenso- Durante la lavorazione viene aggiunto rosmarino essiccato che dona alla pasta un sapore piacevolmente aromatico. Il formaggio ha un tempo di stagionatura medio di 20 - 30 giorni ed il sapore risulta delicato e ben equilibrato.


Ingredienti: Latte vaccino*, rosmarino essiccato*, caglio vegetale, sale. *da agricoltura biologica

Allergeni: lattosio
Latte vaccino pastorizzato
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookie Policy
Ready Pro ecommerce