Cerca nel sito
BIOTOMA STAGIONATA ( FORMAGGIO BIOLOGICO) (250 )
Prezzo: | €7,40 Iva inclusa (4%) |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 26,00Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 12031W250 |
Unità di misura: | PZ |
Disponibilità: | Disponibile |
Peso: | 250 g |
Quantità: |
Descrizione
Formaggio tipico della regione Piemonte, viene ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. Il sapore dipende molto dalla stagionatura e dal trattamento della crosta durante la maturazione.In questo caso la stagionatura di 120 giorni, o oltre, crea una pasta più compatta,, con un sapore più deciso e più tipico dei formaggi di montagna.
Ingredienti: Latte vaccino*,sale, caglio microbico *da agricoltura biologica
Allergeni: lattosio
Latte vaccino pastorizzato
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
-
AGLIETTO BIOLOGICO (200)
€5,75 Iva inclusa (4%)
-
CRAVOT (FORMAGGIO DI CAPRA) STAGIONATO (250 )
€6,82 Iva inclusa (4%)
-
BIOTOMA (FORMAGGIO BIOLOGICO) (250 )
€7,07 Iva inclusa (4%)
-
FRESCO DI CAPRA ALLE ERBE BIOLOGICO (100)
€2,30 Iva inclusa (4%)
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto