Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy

BIOTOMA STAGIONATA ( FORMAGGIO BIOLOGICO)

BIOTOMA STAGIONATA ( FORMAGGIO BIOLOGICO)
Prezzo:

3,80 Iva inclusa (4%)

Spese di trasporto:
A partire da € 26,00Maggiori dettagli
Cod. art.: 12031W
Unità di misura: PZ
Peso: 150 g
Quantità:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Formaggio tipico della regione Piemonte, viene ottenuto con latte vaccino piemontese da una lavorazione di tipo presamico. Il sapore dipende molto dalla stagionatura e dal trattamento della crosta durante la maturazione.


In questo caso la stagionatura di 120 giorni, o oltre, crea una pasta più compatta,, con un sapore più deciso e più tipico dei formaggi di montagna.


Ingredienti: Latte vaccino*,sale, caglio microbico *da agricoltura biologica

Allergeni: lattosio
Latte vaccino pastorizzato
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookie Policy
Ready Pro ecommerce