Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy

MORBIDELLO DI PECORA BIOLOGICO

MORBIDELLO DI PECORA BIOLOGICO
Prezzo:

3,70 Iva inclusa (4%)

Spese di trasporto:
A partire da € 26,00Maggiori dettagli
Cod. art.: 14200W
Unità di misura: PZ
Peso: 150 g

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Formaggio ottenuto con latte di pecora piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta lavata continuamente durante il periodo di stagionatura.
Il formaggio ha un tempo di stagionatura medio di 30 - 40 giorni ed una caratteristica forma tondeggiante.
Il sapore è fresco, tipico del latte di pecora: delicato e dolce al palato.


Ingredienti: Latte di pecora*, sale, caglio vegetale *da agricoltura biologica

Allergeni: lattosio

Trattamento: pastorizzato
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookie Policy
Ready Pro ecommerce