Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie Policy

TOMA DI CAPRA BIOLOGICA

TOMA DI CAPRA BIOLOGICA
Prezzo:

4,80 Iva inclusa (4%)

Spese di trasporto:
A partire da € 26,00Maggiori dettagli
Cod. art.: 13109W
Unità di misura: PZ
Peso: 150 g
Quantità:

Servizi

StampaCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Formaggio tipico della regione Piemonte, viene ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. Il sapore dipende molto dalla stagionatura e dal trattamento della crosta durante la maturazione.
La stagionatura intorno ai 40 giorni conferisce al prodotto una pasta elastica e morbida, lievemente occhiellata, saporita, ma priva di gusto pungente.


Ingredienti: Latte caprino*, sale, caglio vegetale. *da agricoltura biologica

Allergeni: lattosio
Latte di Capra pastorizzato
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

PointCookie Policy
Ready Pro ecommerce