Cerca nel sito
FRESCO DI CAPRA ALLE ERBE BIOLOGICO
Prezzo: | €2,30 Iva inclusa (4%) |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 26,00Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 13102W |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 100 g |
Quantità: |
Descrizione
Formaggio ottenuto da coagulazione lattica attraverso una lenta lavorazione di durata variabile tra 24 e 40 ore.Successivamente scolato in tele e pressato per raggiungere la giusta compattezza viene formato a seconda delle necessità.
La lavorazione conferisce al prodotto una consistenza pastosa e spalmabile, facilmente amalgamabile per poter essere utilizzato in diverse preparazioni. Il sapore è leggero, fresco e lievemente acidulo, con le caratteristiche note conferite dal latte di capra, assenti del gusto esageratamente ircino.
Iil formaggio viene ricoperto in superficie da un leggero strato di erbe aromatiche (basilico, maggiorana, rosmarino, timo) che ben si sposano con il sapore del formaggio, al quale donano una particolare e caratteristica nota di freschezza.
Ingredienti: Latte di capra*, erbe aromatiche*, sale, caglio vegetale. *da agricoltura biologica
Allergeni: lattosio
Latte di Capra pastorizzato
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto