Cerca nel sito
CRAVOT (FORMAGGIO DI CAPRA) STAGIONATO
Prezzo: | €4,99 Iva inclusa (4%) |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 26,00Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 13114W |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 150 g |
Quantità: |
Descrizione
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico.La sua caratteristica è la pasta particolamente compatta, friabile, frutto di un particolare metodo di lavorazione, ma anche di una stagionatura piuttosto lunga.
Il sapore che ne deriva risulta abbastanza intenso ma ben equilibrato, tipico del formaggio stagionato.
Ingredienti: latte caprino*, sale, caglio microbico. *da agricoltura biologica
Allergeni: lattosio
Origine del Latte: Italia (Piemonte) - Latte ottenuto senza uso di antibiotici
Latte: Capra
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto