Cerca nel sito
CAPRELLA BIOLOGICA
Prezzo: | €2,90 Iva inclusa (4%) |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 26,00Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 13115W |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 100 g |
Quantità: |
Descrizione
Formaggio ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra piemontese. La sua consistenza è davvero particolare poiché con il progredire della stagionatura la pasta che al cuore rimane compatta, quasi friabile, diviene via via più elastica e gustosa a partire dal "sotto pelle".L'attento processo di stagionatura favorisce inoltre lo sviluppo di un leggero strato di penicillium candidum su tutta la superficie.
Il sapore è la risultante di due diverse sensazioni: un sapore fresco e più delicato al cuore avvolto in un sapore più intenso ed aromatico della parte esterna.
Ingredienti: Latte caprino*, sale, caglio vegetale. * da agricoltura biologica
Allergeni: lattosio
Latte di Capra pastorizzato
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto