Cerca nel sito
CACIOTTA DI CAPRA BIOLOGICA
Prezzo: | €4,30 Iva inclusa (4%) |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 26,00Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 13108W |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 150 g |
Quantità: |
Descrizione
Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore paglierino- Il sapore è leggero, delicato, ma conserva tutte le note ed i sapori del latte . Il formaggio ha un tempo di stagionatura medio di 20 - 30 giorni ed il sapore risulta delicato e ben equilibrato, piacevole anche per i palati che non amano il sapore troppo intenso di alcuni formaggi di capra.Ingredienti: Latte di capra*,sale, caglio vegetale. *da agricoltura biologica
Allergeni: lattosio
Latte di Capra pastorizzato
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto