CACIOTTA DI CAPRA BIOLOGICA

CACIOTTA DI CAPRA BIOLOGICA
Prezzo:

4,30 Iva inclusa (4%)

Spese di trasporto:
A partire da € 7,80Maggiori dettagli
Cod. art.: 13108W
Latte: Capra
Tipologia: Semistagionato
Unità di misura: PZ
Peso: 150 g
Quantità:

Descrizione

Formaggio ottenuto con latte di capra piemontese da una lavorazione di tipo presamico. La pasta è elastica e piacevolmente morbida con una sottile crosta di colore paglierino- Il sapore è leggero, delicato, ma conserva tutte le note ed i sapori del latte . Il formaggio ha un tempo di stagionatura medio di 20 - 30 giorni ed il sapore risulta delicato e ben equilibrato, piacevole anche per i palati che non amano il sapore troppo intenso di alcuni formaggi di capra.

Ingredienti: Latte di capra*,sale, caglio vegetale. *da agricoltura biologica


Allergeni: lattosio
Latte di Capra pastorizzato
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

Point
Ready Pro ecommerce