BLU DI CAPRA BIOLOGICO

BLU DI CAPRA BIOLOGICO
Prezzo:

4,80 Iva inclusa (4%)

Spese di trasporto:
A partire da € 7,80Maggiori dettagli
Cod. art.: 13112W
Latte: Capra
Tipologia: Stagionato
Unità di misura: PZ
Peso: 150 g
Quantità:

Descrizione

Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese.
Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del latte, aggiungendo durante la lavorazione differenti tipologie di fermenti del ceppo Penicillium.. E' richiesta una lunga tempistica di acidificazione naturale per ottenere la sua giusta consistenza pastosa, semi morbida.
La salatura fatta manualmente e l'attenta operazione di foratura delle forme durante il periodo di stagionatura dona al formaggio la sua caratteristica venatura verde ed il suo gusto particolarmente saporito.
La lavorazione è fatta senza l'aggiunta di lieviti



Ingredienti: Latte caprino*, sale, caglio vegetale e microbico. * da agricoltura biologica

Allergeni: lattosio
Latte di Capra pastorizzato
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

Point
Ready Pro ecommerce