Cerca nel sito
BLU DI CAPRA BIOLOGICO
Prezzo: | €4,80 Iva inclusa (4%) |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 26,00Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 13112W |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 150 g |
Quantità: |
Descrizione
Il Blu di Capra è un formaggio della famiglia degli erborinati che, nel nostro caseificio, è prodotto unicamente con latte piemontese.Il formaggio è ottenuto dalla coagulazione presamica del latte, aggiungendo durante la lavorazione differenti tipologie di fermenti del ceppo Penicillium.. E' richiesta una lunga tempistica di acidificazione naturale per ottenere la sua giusta consistenza pastosa, semi morbida.
La salatura fatta manualmente e l'attenta operazione di foratura delle forme durante il periodo di stagionatura dona al formaggio la sua caratteristica venatura verde ed il suo gusto particolarmente saporito.
La lavorazione è fatta senza l'aggiunta di lieviti
Ingredienti: Latte caprino*, sale, caglio vegetale e microbico. * da agricoltura biologica
Allergeni: lattosio
Latte di Capra pastorizzato
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto